投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 旅行ギフト券 香川の求人・転職 お好み焼店大阪府 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:きむ  投稿日:2009年 7月 1日(水)23時29分24秒 p4a58eb.osakea10.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  初めまして数年前よりジム好きさんの所の常連やってるきむっていいます。
たまにジムさんの所からとんで拝見させていただいてます。
当方この間コンプレッサーをようやく買って、エア缶暮らしから解放された
(っと言ってもまだまだ制作数は少ないですが)高校生モデラーです。
影狼Σさんの作品は何度見てもレベルが高くて尊敬します。
これからまた、書き込ませて貰うと思いますがよろしくお願いします。
挨拶がわりと言っては何ですがこの前コンプレッサーで初めて塗装したモノの写真を
置いていきます。モノはMGガンキャノンで顔を少しいじってます。
なにぶんガンプラのエアブラシ塗装は初めてだったのでシャドウの加減とかが少し暗くなってしまいました。

》記事一覧表示

新着順:42/500 《前のページ | 次のページ》
/500